Rezepte

Pizza

Pizza ist ein Italienisches Essen für zwischendurch

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Nudeln mit Käse- Sahne-Soße

Nudeln mit Käse - Sahne Soße sind ebenfalls Italienisch

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Feta Créme

Ist Eine Créme mit Knoblauch

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Hawaiitoast

Hawaiitoast ist ein Toast mit Ananas belegt

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Oliven-Frischkäsecreme

Eine Creme mit Oliven und Frischkäse

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Pizza

Zutaten

250 g Weizenmehl Type 405
150 ml Wasser
1 TL Salz
2 ½ gFrischhefe

Zubereitung

Zunächst das Mehl mit dem Salz sieben und es in eine Teigrührmaschine oder einen Brotbackautomaten mit Teigfunktion füllen. Nun die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und anschließend zum Mehl-Salz-Gemisch geben.

Anschließend die Zutaten zu einem elastischen, homogenen Teig verkneten.
Anmerkung: Eine elektrische Hilfe ist hier fast schon Pflicht, zur Not tut es auch ein Handrührgerät mit Knethaken. Bitte nicht verzweifelt mit der bloßen Hand kneten, der Teig erreicht so einfach nicht die gewünschte Weichheit und Konsistenz.

Nach dem Kneten den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und zwei Stunden ruhen lassen. Anschließend in vier Stücke zu je 200 g teilen, diese zu Kugeln formen und wieder abgedeckt weitere sechs Stunden gehen lassen.

Den Backofen auf Höchststufe vorheizen! Meiner schafft knapp 260 °C, das Ergebnis war super. Den Teig auf das heiße Backblech legen (mit Backpapier ist das einfacher) und bereits nach 3 - 4 Minuten ist die Pizza fertig und kann genossen werden.

Nudeln mit Käse- Sahne- Soße

Zutaten

2 Becher Schlagsahne
20g Butter
4 El Mehl
1,3 L Kuhmilch
2 Pkg: Schmelzkäse
2 Pkg: Spagetti ( oder Nudeln nach Wahl)
Pfeffer
Salz
Kräuter der Provonze

Zubereitung

Für die Soße: 
Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen. Anschließend das Mehl hinzufügen und die ganze Milch dazu geben. Die Milch für 5 min. erhitzen. Die Sahne hinzugeben. Wieder kurz köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse dazu geben. Die Gewürze nach belieben hineingeben.

Für die Nudeln:
Die Nudeln in einem Topf zum Kochen bringen.

Tipp: Mache noch etwas Streukäse hinein.

Fetacréme

Zutaten

1 Pkg Feta
3 EL Joghurt
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Beutel Fenchel-Anis-Kümmeltee
Dill
Zitrone

Zubereitung

Feta, Joghurt, Knoblauch in eine Gefäß geben und mit dem Pürierstab in eine cremige Masse verarbeiten. Anschließend die anderen Zutaten beimischen. 

Tipp: Vor dem Verzehr 1 Stunde durchziehen lassen.

Hawaiitoast

Für vier Toasts

Buttertoast
Butter
Schinken
Ananas
Käse (Gouda)

Auf den Toast ganz dünn Butter verstreichen. Dann den Kochschinken darüberlegen. Ansschließend Die Ananas und Den Käse obendrüber.


Toast in den Backofen tun. 
Fertig

Oliven-Frischkäsecreme

Zutaten:
Frischkäse
Oliven (Schwarz)
Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer

Erst die Oliven pürieren. Anschließend das Öl und die Gewürze hinzugeben. Danach den Frischkäse unterheben​.

Tipp: Vor dem Verzehr 1/2 Stunde ziehen lassen